Перепутья судьбы

Я рисую, я пишу,
Я дотронуться хочу.
Оживить на полотне,
Быть с тобою, а не вне.
Крепко за руку держать,
Не бояться опоздать.
Переждать и пережить,
Не хочу тебя забыть.
Не хочу я жить мечтами,
Запоздалыми слезами,
Болью в сердце отзовусь,
Обязательно вернусь.
И неважно, как погода,
Я с тобою год от года,
Ты во мне, хотя не рядом,
Но и это не преграда.

Акварель рисует блики,
Мы живые, не безлики,
Нет опасности в пути,
Только ты меня люби.
Редкость встреч, твоё касание,
В темноте в любви признание,
Хоть раздельны города,
Знай, с тобою я всегда.
Днём ли, ночью, иль в бреду,
Я по облакам иду,
Вижу глаз твоих сияние,
Через дымку расстояния.
Вот ты руку мне даёшь,
Знаю, что ко мне идёшь,
Хоть и спутаны пути
Перепутьями судьбы.


Рецензии