Безморье хуже расстрела

Безморье хуже расстрела,
Хуже жажды в сухих песках.
Сушебродие насмерть заело
Мелью синей в глазах и мозгах.
Отрекаются галилеи,
Но Джордано на то и Бруно
Верой непреходящей греет
Задушевные мои струны.


Рецензии