Ты знаешь, а я все забыла

Ты знаешь, а я все забыла,
Не помню больше ничего.
Ведь я смогла, я отпустила.
И сразу стало жить легко.

Я обо всем забыла прошлом,
Его и не было совсем.
И знаешь это я нарочно,
Чтоб больше не было дилемм.

А память, словно черновик,
В огне сгорел, и пепел…
Я раскидала по земле!
Да так, чтоб ты заметил!


Рецензии