Летнее солнышко

Прекрасна жизнь и удивительна,
бушует сад, цветут цветы.
И всё, как в сказке, изумительно,
душа поёт от красоты.

И солнце светит, щебечут птицы,
неся для жизни нам добро.
Они, как родники  криницы,
журчат в тиши: "Вам повезло!"

И даже дождик   освежает,
спустившись с шумом по утру.
Стучит в окно, собою радует:
"Я разом  грусть Вашу сотру!"

Мы на Земле одно мгновение,
и как песчинки, в суете.
Наш  мир для всех и без сомнения,
живём в природной   красоте.

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.