Виртуальный ангел

Я завишу от тебя всецело,
Виртуальный ангел дня.
Всё, что пишу тебе я смело
Пугает в изумлении меня.
.
В пылу страстей сотру я строки,
Что ты мне скупо дал в ответ.
Как жаль, что ты бывал жестокий,
Как жаль, что ласки в тебе нет.
.
Дуэли в чате скроются от всех,
На грани бешенства, но так мила.
А на плече моём я слышу смех
Моих чертей. Такие вот дела.
.
Примерив маски, нет пути назад.
И только звук входящих писем.
Я брошу в них печальный взгляд,
Который от стоки твоей зависим.
.
Ночные переписки в дрёме снов,
Ломаю крылья о скупые фразы.
И на просторах дальних серверов
Нас обнуляют до конца и сразу.
.
А ты запомни рифмы талых строф,
Что не в формате я тебе писала.
Доступна ли тебе моя любовь?
Я не хочу опять писать сначала…


Рецензии