Моя любовь к тебе права

 Когда тебе вдруг сделается плохо,
Я просто растворю тебя в себе...
Ты не уйдёшь...И не сгоришь до срока...
В чём истина?А истина в вине...
В нём...Или в ней...решать Судьбе,наверно...
Где ЛОЖЬ, где ПРАВДА-Истина ОДНА...
На сей предмет ЛЮБОЙ ответ-неверный!
Она должна быть выпита до дна!!!
И всем,кто стал на этом перепутье,
Лишь одного я пожелать хочу:
Когда пройдёт весеннее распутье,
Её снести к "весёлому" врачу...
И,приложив недюжинную силу,
Восстать из пепла,светом воссияв...
Та,в чёрном платье,подождёт,мой милый...
Мы с ней ещё поспорим за тебя...
И Свет и Тьма -твои Друзья до срока...
Стальная жила-Жизни тетива...
И без Тебя им будет одиноко...
Моя Любовь к тебе
                ПРАВА...ПРАВА...!
                20 марта 2019 г.


Рецензии