Солнце

    
   
    ПО НЕБУ БРОДИТ СОЛНЦЕ,СЛОВНО ПЬЯНОЕ...
    МЕЛЬКНЁТ, ЗА ТУЧКУ СПРЯЧЕТСЯ УПРЯМОЕ!
    ЗАСНЁТ- ТЕМНЕЕТ НЕБО СИНЕЕ.
    И НА ДУШЕ ГРУСТИНКА С ЛИВНЯМИ.

    ВДРУГ СНОВА ИЗ-ЗА ОБЛАЧКА ПОКАЖЕТСЯ-
    И ВЗОР НА ЗЕМЛЮ ТОМНО ОПУСКАЕТСЯ..
    РЕСНИЦЫ ДЛИННЫЕ СЛЕГКА  ПОДНИМЕТ-
    И ЯРКИМ ВЗГЛЯДОМ МИР ОКИНЕТ!

    НО..ВРЕМЯ ШУТОК ВМИГ ПРОХОДИТ..
    И СОЛНЦЕ  РАДОСТНО ВЫХОДИТ !!!
    ТАКОЕ ВЕЛИЧАВОЕ И ВАЖНОЕ ЯРИЛО-
    СВОИМ ТЕПЛОМ НАС ЖГУЧИМ ОЗАРИЛО !!!
    
      27.05.19г. О.КОГДОВА.    


Рецензии