Я очарована мелодией весны

Я очарована мелодией весны!
В ней- трели соловья,в ней- вдохновенье!
О молодости сладостные сны,
Вот крикнуть бы:"Остановись, мгновенье!"

Люблю я вакханалии котов,
И пьяных мужичков ночное пенье,
Весной влюбиться и старик готов,
Да вот беда- общественное мненье!

Как сказочно прекрасен этот мир!
Художника нет лучше, чем природа,
Лишь в гости мы зашли на этот Пир,
"Домой" мы все уйдём, но пусть не скоро...


Рецензии