***

Красивый дом, цветущий сад
И прямо в руки звездопад.
И жизнь казалась в те года
Нам вечным праздником тогда.

Забытый дом, увядший сад,
А под ногами - листопад.
Когда постарше стали мы,
Мечты, как снег, растаяли.

В руинах дом, погибший сад
И бесконечный снегопад.
И всё куда-то унеслось,
О чём мечталось - не сбылось...

Ирина Цветкова


Рецензии