с тобой я научилась дышать счастьем

..с тобой я научилась дышать счастьем
и видеть рядом важное вновь в одночасье,
с тобой я научилась просто жизнь ценить,
хотя до этого ведь мудро так умела жить..
..с тобой я стала сразу же взрослее,
и исцелять как будто лишь улыбкою своею,
с тобой я обрела себе огромный остров
любви и понимания, и где все очень просто..
..сейчас я очень часто возвращаюсь
туда, в далекие и невозвратные те дали,
лишь только бы прожить повтором наше счастье,
когда жизнь разделилась "от" и "до" на части..

r810220


Рецензии