Моей сестренке татьяне в юбилей

День рожденье- это классно!
У тебя сегодня юбилей.
И собрала ты, не напрасно,
Родных , и всех своих друзей.

Так приглашай за стол скорее,
И дай команду- наливать!
Сейчас мы будем посмелее,
Начнем тебя мы поздравлять.

За всех, я не в ответе.
Но за себя, сказать хочу.
Ты лучшая сестра на свете,
Как сильно ж я тебя люблю.

Желаю я тебе родная,
Здоровья много , много раз.
И что б сопутствовала удача,
Каждый день и каждый час.

Что б солнышко всегда светило ,
И неба ясного над головой.
Что б все плохое обходило,
Твой дом, далекой стороной.

Так наливаем, пополней бокалы!!!
И выпиваем все до дна.
За нашу , молодую юбиляршу,
ЗА ТАТЬЯНУ!!!
Пусть будет счастлива она.


Рецензии