Я твоя роль

1
Намеченная верой в небытие обитает
И никто ее адреса не знает.
Она наблюдая смотрит на нас
И дерзко хохочет над каждым из нас.
- Вы все до одного покоренные мною,
Ведь каждый верит во что то порою.
Сидя внутри имровизирую в судьбе,
Я в тебе! В тебе! И в тебе!

Припев
Я твоя роль!
Она утверждает
В каждом человеке смысл жизни порождает.
Ничто не сравнится с ее мерой,
Она называется верой

2
Один кричит - хватит, это дело брось,
Верь не верь, все происходит на авось.
А другой скажет - вера - часть моей души,
Ты больше думай и кричать не спеши.
Мой внутренний мир позволяет мне сказать,
Вера помогает основной мир развивать.
В корне этого стоит простой феномен.
Фактор значения веры огромен.

3
Не каждый умеет верить достойно
И неудачи глотать спокойной.
Убивая последствия словестным огнем,
Сказав - это прошло, значит переживем.
Тот кто знает меру даже в вере
Сеет только лучшее в своем душевном сквере.
Его пламя желаний ярче горит,
Тот в рейтинге веры будет фаворит.

Припев 2

Я твоя роль из века в век,
Внимание, слушай каждый человек.
Как только научился, начинаешь верить,
Хочешь лучшую жизнь на себя применить.
В мыслях получается, а не наяву,
Я этими мыслями в тебе живу

2009 год


Рецензии