42. Доброе утро!

ДОБРОЕ  УТРО!

С утра я пошире открою ворота -
Пусть счастье заходит в мой дом!
Вершится рассвета святая работа,
Наш мир озаряя добром.

Я окна открою навстречу богине -
Звезде из ночной тишины,
Где медленно-медленно в утренней сини
Качается лодка луны...

Предчувствуя утро, тревожатся птицы,
И ловят созвучия нот...
Но звёзды растают, и вмиг озарится
Хрустальным лучом небосвод.

27.05.2019-28.04.2024


Рецензии
Красиво... И не закрывай))

Ирина Ведрусова   22.06.2019 08:12     Заявить о нарушении