накануне весны

запах сирени
пропитал городскую пыль
и сиреневый взгляд
смешивается с золотым

а ты поэт проклят землей
черной птицей себя мнишь
но муза серая мышь
ныряет чувствуя хищный взгляд

романтика прости
здесь не созвездие псов
это парень наша земля
и наших псов лай

завернись во флаг
если решил умереть
но она живая
эта похоронная медь

и друг о друга бьются сердца
языками колоколов
вот-вот скачок
и будущее крутнет вертушку ди-джея


Рецензии