***

* женщина не может быть постоянной, она как жизнь - переменчива и непредсказуема

Я словно ветер, холодящий душу.
Стальная цепь из множества колец.
Мой холод вырывается наружу,
я не ищу признания сердец.

Продолжится безудержная гонка,
но без меня. Останусь в стороне.

Моя зеленоглазая девчонка
пока ещё надеется во мне...

27 мая 2019 (г. Гамбург)

photo: Alex Perez


Рецензии