Ты моя война!

Ты моя война!
Война за счастье, за любовь.
Бороться буду я…
Безумно будоражить кровь.
Ты вселенная моя,
И я тону в тебе.
Как тонут корабли,
При штиле в глубине.
Галактика моя,
Среди пустых планет.
Один лишь ты,
Как жизнь в глубокой тьме.
Светило жизни ты мое,
Лишь ты мне освещаешь путь.
И без тебя мне в мире этом,
Темно…
И кровь по венам словно ртуть.
Ты царь ночей моих бессонных,
Ты океан надежд моих.
Герой стихов моих безмолвных,
И рыцарь сладостных утех.
И за тобой идти я буду,
Пока не оскудеет кровь.
Я каждый день борюсь за это,
Моя безумная любовь.

2019.май


Рецензии