сон не спасает, если устала душа

сон не спасает, если устала душа,-
надо прожить это все не спеша,
надо смирение, вера и силы,
чтобы и далее быть непобедимым,
надо лишь рядом чтоб кто-то надежный
веру вселил и шептал осторожно,
что нужно все пережить и в себя дальше верить,-
только тогда открываются для покоя души все двери.

r810220


Рецензии