Обман

Тут лесок и там лесок
Слышу милый голосок
Потерялась здесь душа
Идя тихо не спеша

Льются в уши песни нимф
Накрывают как прилив
Усыпляют, не шумят
Голосочками звенят

У какой стою дороги?
Завели не зная ноги
Сердце плавится в груди
Боже милый, помоги!

Меня звуки обманули
За спиною дверь замкнули
Нимфы выключили свет
Спрятав от меня рассвет

Их глаза горят недобро
Бьётся пульс во мне неровно
И мне не куда бежать
Здесь я буду погибать

Тонкий лёд под моей кожей
Я был так не осторожен
Во время не раскусил обман
Поглотил меня туман


Рецензии