Вакханалия

Бражений не было бы чтоб в народной гуще
Пожар иль взрыв придумал власть имущий
Макрон поджёг святой парижский храм
Не видеть чтоб жилетов желтый срам.
Москва в Париж свою втащила лепту.
Собор сгорел по нашему рецепту.


Рецензии