Одер и Волга соединятся навсегда

Одер  и Волга  соединятся  на  века.


Весне  конец.  В любви  я  жуткий  ритор…
Уйду  по  далее  в  Клевер.  Растворяюсь  в  зелени  лугов.
На  ветках  зреет  Абрикос  и Вишня.  Яблок  сочный  Сидр…
Когда  ж  возьмусь  за угощенья.  Пропасть   мне ,  что  ли  в  глотках  пьяных  моряков.



Любовь  почти  всегда  находится  в  игре  и состоит  из  скорби  пут…
Полководец  понимай.   В  оазисе,    что  если  было  хорошо. То   назад  придётся  отступать в  песках.  Пути,  безводном.
Весна.  Неумолимо  дни  бегут…
Обманчивое  лето  краем  завлекает  плодородным.




Себя не  слушай.  Ты  сам,  как  злейший  неприятель.  Подпевала  уст  пустой…
Любовь   воздушная.  Бывает  и  от  скуки.
Ни  сам  ты. И  страна  ей  не  нужна.  Она   своей.  Упита   красотой…
И   все  усилия твои.  Тождественны  разлуке.



Раз  и  на  всегда.  Пойми  деревня  ход  вещей.  С  тобой  ли.  Без  тебя…
Путём  пойдёт  не  скромным.
Ты  жив  пока  у  вас  игра.  С другим  сцепляются рога…
На  картах   видел.  Напечатан  мир  огромным.




Где  б  ты  не  был.  Сами  стройте  свой  Северный   поток…
В  себя   моря.  Просторы   все,  безлюдные  вбирая.
Великая  Германия.  Большой   длинны  шпагата  ждёт.  Медведю,  что  попало  не  уйдёт…
Грустить  она  не  станет.  Прыщавого  ковбоя  вспоминая.


Рецензии