Бич наших страхов!!!

Мир изменился в лохматину
и стал ничтожностью пленим ,
а мы, грехом очаровавшись ,
 своё  молчание храним .
Часть упоровшихся наживой ,
 границ не видит берега ,
детишек души пожирает ,
невежества баба - Яга .
 Слова - дела и заверенья людские стали ни о чём ,
нас хлещут страхи, каждодневно, потерь предвестника бичём.
Мы расстилаемся пред силой , тем лестью сотканным, ковром,
халдейский дух прёт с душ наружу, как говорят у нас, дуром !!!                Никул


Рецензии