мне без тебя такая теперь пустота

..мне без тебя такая теперь пустота
и словно жизни время прекратилось,
и для других - совсем уже не та
я стала..наше счастье кратко длилось..
..мне без тебя такая вдруг тоска,
словно весь мир накрыло грозным небом,
словно тот выстрел роковой, что у виска,
и резко яркое все стало неизбежно серым..

r810220


Рецензии