4295 Не раньше 25-го сонет

"А время жизни движется рекой -
Тут есть пороги, плавное течение...
Хотя за поворот подать рукой -
Душа ждёт новизны и приключения..."
("Ожидание..." Тамара Степанюк)
26.05.2019г.

Не раньше 25-го, поверь,
Мы приключений, новизны дождёмся,
Когда нам звёзды приоткроют дверь
В ту жизнь, что КОММУНИЗМОМ назовётся.

Сейчас КАПИТАЛИЗМ, жизнь- канитель:
Лютуют олигархи- им неймётся
Народ ограбить, словно в чаще зверь.
Но с костью в горле им страдать придётся!

Шакалами от жадности завыли,
Что человек всем друг и брат, забыли.
Но верю, что свершится Правый Суд!

Он уничтожит подлую породу,
Вернёт разграбление всё народу.
Ведь, в гневе патриот бывает крут!

27.05.2019


Рецензии