Граница

Ф. Ф. ГУБАЕВ.  ГРАНИЦА.

Ему снова не спиться
Не смыкая глаза
Свою родную границу
Охраняет солдат.

День и ночь на посту
Всматривается, вдаль
Счастье, мир, красоту
Охраняет солдат.

Чтоб спокойно страна,
Чувствовала себя
Земли каждую пядь
Охраняет солдат.

В дождик, зной и метель
Он на страже всегда
Не пройти, не пролететь
Охраняет солдат.

В воздухе и на воде
В лесах и горах
Пограничные везде
Охраняют нас войска.


Рецензии