Хочу любить 2

 (добавлен куплет)
1
Хочу любить и быть любимой,
Единственной, неповторимой,
Хочу всю жизнь тебя ласкать,
До донышка  себя отдать,
Тебе, и только лишь, тебе
Но наяву, а не во сне.
2
Хочу любимой быть  тобою,
Хочу  быть небом и землёю,
Лишь для тебя  любимый мой,
Хочу  стать яркою звездой,
Лишь для тебя любимый мой,
Лишь для тебя.
3
Хочу любить и быть  счастливой
Надеждой, верностью, любимой
Хочу любовь  я сохранить
Твоей единственною быть
Поверь, тебя,  мне не забыть
Мне  не забыть.
4
Хочу  твоей любви напиться,
Хочу взлететь я  в небо птицей,
Тебя укрыть  своим  крылом,
Чтоб полон счастья был наш дом,
Лишь там  мы  счастливы вдвоём,
Лишь мы, вдвоём.


Рецензии