Фантазия

Ну,раздевайся,
коли уж пришла.
Попьём чайку мы,
посидим,пошутим.
О том поговорим,о сём,
И перейдём тихонечко
К сакральной сути.
Я буду говорить,что её нет,
Ты будешь умолять меня
Быстрей заткнутся
Пока во сне не задохнулся.
Ведь всё вокруг -
Владения зеркал.
Я посмеюсь,
пока не разревешься.
Потом я буду слёзно умолять
Меня,наивного глупца понять.
А позже -
Проведу к двери,
И улыбнусь натужно.
И дверь запру.
И не пойму,
Чего мне ждать.
Вернёшься ли,
Иль нет пути нам вспять?
Мой сладкий сон
И горький мармелад...
Поговорить уже мне не с кем.
Что ж,пора давно
Ночные мне таблетки принимать.
Чтобы ты больше не пришла рыдать.
И наступил для нас покой,моя фантазия.
Пора,цветок из сказки, засыпать.


Рецензии