Лес

Зелёные сосны стоят великаны,
В лесу том зелёные разные травы.
И ручеек столь холодный бежит,
Нашу он жажду в миг удалит.

И там на поляне прекрасны цветы.
Дыханье захватит от такой красоты.
Пыльца на цветочках, как капельки Света
И небо, как море лазурного цвета.

Пусть Солнце осветит тот лес и планету.
Прекрасней того в жизни леса и нету.
И дождик пойдёт и радуга встанет.
Запомним тот лес, он в нас память оставит!
                27.05.2019 г.


Рецензии