Праздник для оттаявшей души...

Праздник для оттаявшей души...
На пороге лето долгожданное,
До него осталось пять деньков,
Вечера с закатами багряными,
Дарит май... и скоро будь таков...

С ним прощаемся на год, встречая лето,
С солнцем, грозами и радугой - дугой...
Что в веках поэтами воспето,
Средь берёз и зелени младой...

Лето - это радость, это счастье,
Лето - жизнь, любовь и ясный свет,
Лето - это смех среди ненастья,
Лето... в нём совсем изъянов нет...

Лето в звуках соловьиной трели,
И гирлянды звёзд в ночной тиши,
Летом расцветут все кто старели,
Праздник для оттаявшей души...
Вячеслав Пятов.27.05.2019 года.


Рецензии