Лет прекрасных суета

Загорали беспощадно.
Кто  на Крите, а кто в Ницце
Спины, бедра...  у водицы,
инженеры и певицы,
арбузами ягодницы,
кремом смазанные  лица,
длинноногие девицы
возбуждали прыть самца.

В полдень ели ломоть пиццы.
Нет у нас ведь инвестиций,
так мы сможем веселиться,
и немножко подкрепится
дабы сохранить рога.

Водку пили вечерами.
Отсыпались до упаду
после акции невинной,
потому как не смогли
и тогда они ушли...

К счастью, крепкими мы были,
и совсем не в крепдешине,
понимали как бороться
с наказанием судьбы,
в вере мы всегда сильны.

И в прохладе вестибюля,
избегая ридикюля,
беспокойно озирались,
чтобы понять с кем вчера
опозорились слегка.

Тут, тоскуя поневоле,
и жалея о прошедшем,
исцеляясь чёрным кофе,
обещали, что отныне
будет трезвым лик творца.

И позавтракав удачно,
вновь у синего бассейна
на шезлонге улеглись,
и мечтая о меренги,*
подтвердили для себя:

Жизнь - удобная вещица...
Как газетная странница,
то, что есть - уже годится.
Пусть мелькают  годы-спицы
до победного конца.

*merengue - французское / итальянское печенье, Безе.


26.5.2019 Sint Maarten.


Рецензии
Эли.

Арбузами ягодицы
У молоденькой девицы;
Возбуждали прыть самца
Между ног, где два яйца.
Не вкусил я той молодки,
Перебравши, сильно водки...

Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   13.07.2019 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.