По ту сторону

Вячеслав А.


Скалистый тяж раскинул руки,
Бездвижен пламенем оков
Волшебный плёс сокрывший звуки
Исканий таинства Богов...
Здесь жизнь течёт своей любовью,
Неведом алчным глас немых, —
И брега греет хладным кровью
Покои царствий — сил живых.

27 мая 2019


Рецензии