Детям в день свадьбы

Серёжа  и   Таня свои  судьбы  сплетают!..
ДорОгой  -  семейной  одной  зашагают!!!
Счастье  и  радость  свыше - Вы получили,
Коль сердце друг другу - навечно вручили.

Пусть верность и нежность в пути помогают
И  в  Душах  согретых  не гаснут, не тают.

Пусть  мелкие  ссоры не встанут преградой,
а мудрость  послужит - От Бога – наградой!
Пусть радужным цветом – любовь  повенчает!
Да не горькая, - сладкая Жизнь  встречает!


Рецензии