Эхо на прочитанное 15

 
Май заблудился в сирени.
Ветер срывает цветок, -
Тонкие нотки мигрени
Он пересилить не смог.

Май заблудился в сирени... 
В грёзах по небу иду.
Тает святое творенье
Облаком в синем бреду.

Небо в сирень разольётся,
Снова украсив закат.
Май через год к нам вернется,
Ярче даря аромат.

27.05.2019


Рецензии