Разогнать бы тоску да кручину

Разогнать бы тоску да кручину,
Хулиганские песни запеть,
Не даёт хулиганить причина-
Наступил мне на ухо медведь.

Я б исполнила танцы лихие,
Вспомнив юность шальную свою,
Да теперь не моя та стихия,
На ногах уж нетвердо стою.

Приголублю пойду я внучонка,
На ночь сказку ему расскажу,
И обнимает родная ручонка,
Всем печалям я фиг покажу!


Рецензии