Мужской междусобойчик

Да ну, ты что, мне завтра на работу…
Мне завтра производство поднимать.
Какая к чёрту водка, что ты, что ты.
А впрочем, наливай, едрёна мать!
Всех денег всё рано не заработать.
Начальству никогда не угадишь.
Как надоело по ступенькам топать.
В итоге премиальных – крупный шиш.
Да и жена, всё каждый раз не в духе.
То лампочку вверни, то не кури.
Вот про твоих любовниц ходят слухи.
А я ей повторяю: «Не дури!»
Вчера сынок в ментуре оказался.
Какому-то мерзавцу в ухо дал.
Он на кулак его портретом сам нарвался,
Сперва затих, а после заорал.
…Да ну, ты что, мне завтра на работу.
Мне завтра производство поднимать.
Какая к чёрту водка, что ты, что ты.
А впрочем, наливай, едрёна мать!


Рецензии
Отличное предисловие к посиделкам за рюмкой чая ;).
Всё именно так и происходит.
Хорошей погоды в настроении,

Наталья Ключко   19.06.2019 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья. Так всё и всегда происходит. Вы правы.

Михаил Тарасов-Арбатский   19.06.2019 10:43   Заявить о нарушении