Родина

Родина   для  нас  –  святое  слово,  ведь Родину  нельзя  забыть.
Она –  без  нас  прожить готова,  а, сможем мы без Родины прожить?
Нет,  -   нам    никогда    не  позабыть   места   родные…
…Тот дом  в котором – мы росли. Нельзя  забыть те звёзды  голубые

Под   небом   этим  -  где   друг   друга   мы    нашли!
Ты  скажешь: - «звёзды в  целом  мире, они  везде для  всех  одни?»
Отвечу: - звёзды -  есть  родные. Родней  не  встретишь, чем  они!..
Но,   если    Родину   оставишь   и   от   неё    уедешь   далеко

Ты  всей Душой своей страдаешь  и  знаешь, что вернуться  нелегко.
Ведь    тосковать   –   ты    будешь    бесконечно…
...  Ты    бредить   будешь    о    Земле    своей.
И только в снах своих сердечно – бывать на Родине и радоваться Ей!


Рецензии