Я с пустою котомкой бродила по свету

Я с пустою котомкой бродила по свету...
Собирая в неё лишь стихи да советы.
Те стихи затерялись в просторах планеты...
Понимая ненужность бесценных ответов...
Я иду налегке,и рассветы встречаю...
То пою,то в тоске,то друзей привечаю...
Нету груза в душе-всю себя раздарила...
С чем пришла-с тем уйду...В этом есть моя сила!
Мне дарили себя...Отвечала я тем же...
Где горела свеча-там рождалась Надежда...
Загоралась Звезда-той Надежды творенье...
Озаряя собой чьей-то жизни мгновенье...


Рецензии