Расстояния тут не важны

Расстояния тут не важны.
Исцеляются только Души!
А тела никому не нужны,
погребённые вновь на суше.

Но и души бывают мертвы,
если в них отмирают все чувства.
Как и лук мёртвый без тетивы.
Как и жизнь мертва без искусства.

Умираем мы раньше тел,
если в нас умирает совесть.
А потом будет  лишь беспредел.
Ну а это другая "повесть".

Расстояния тут не важны,
если есть что-то там за душою.
А тела... Они тоже нужны,
только если с душой не пустою.



 


Рецензии