оскал

..
   из "лефортаво в Ливорно "
   не бывает...

   кто сказал...)

   рукоплещит..

   " битый зал ! !

     я в буфете...
   
     заказал..

    а  " кусок "

     не лезет...

     в горло!

     правда.

     голода.

     оскал.


Рецензии