Знаешь как бывает

Знай, как в сказках не бывает.
Я напишу тебе поэму
И в любви признаюсь кротко.
Изведусь я предвкушении встреч.
Прошедшие дни печатают мои стихи.
А ты знаешь как бывает,
Сердце сжалось в один миг,
до точек зрачков твоих.
Но как в сказках не бывает
Я нарисую мир новый.
Запомню спины ушедший силуэт.
Вмешаю новый цвет в палитро дней твоих.
Запомни милый ты в моих мыслях единый.
Палитру я закину когда за ширмой чувств Меня покинет страх потерь.
Души мой не обласкает ветер перемен,
Ведь любви кареты не открыть мне дверь.


Рецензии