О Б-ге, Чёрте и других персонажах - XIII заключите

Вы сим "Трудом" возмущены.
Ещё дрожат от гнева губы.
Решили: тотчас Вы должны
Ответить мне ударом в зубы.
Но не спешите править суд
И дурня строго не судите,
Коль он осилил этот "Труд",
А от души его простите.

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985г.


Рецензии