Бл. 35. 142. Морозный день

       Бл. 35/142
Какое небо синее
Простёрлось надо мной!
Цветут деревья инеем,
Как абрикос весной.

Блестят снега искристые
На склонах Машука,
И родники игристые
Бугрятся здесь века.

Иду один по улице.
Скрипит снег под ногой.
Смеётся солнце,щурится
В оправе золотой.

И краскою жемчужною
Мороз нарисовал
Цветы на окнах чудные,
Ручей ледком сковал.

8 февраля 2001 год         Ессентуки


Рецензии