Мой птенчик, - шепчешь ласково...

"Мой птенчик," - шепчешь ласково,
А я гляжу опасливо,
Ведь ты, как кот усатый
Меня желаешь схапать!
И я храбрюсь, пищу: "Не трожь!
Мне крылья лапами помнёшь!
Не приближайся, заклюю!
Брысь, брысь, кому же говорю!"

             14.06.1996 г.


Рецензии