Аршин и ашрам в транс сливаются

Виктор Нави (Шурыгин)
АРШИН И АШРАМ В ТРАНС СЛИВАЮТСЯ
(Научно-духовная поэзия)

"Аршин" духоразума освоим -
"Аршином" всю Россию отмерим.
Ашрам духозначений построим -
Ашрамом Отчизну соединим!

"Аршин", "ашрам" - очаг знаний для нас,
Неизвестных знаний о нас, для вас!
В согласье с природой духа войдём;
В гармонье с природой мира взойдём!

Правда, истина, адекват - это
Не работавшие приораты
До сих пор. Отныне реквизиты
Духознаний приведут к правоте -
И к справедливости значит это!

Аршин расширяет горизонты,
Аршин расширяет сознание,
Аршин справедливость возвращает,
Аршин счастье, свободу откроет.

Поколенье новое аршина
Пошли: харизмомер и сфиксомер!
Нас доводят они до вершины -
Дошли до эволюции манер!

27.05.2019.

На фото: Ашрам садгуру, самая большая статуя одного из первых йогинов в мире. https://yandex.ru/images/search?text=слово ашрам&..
 
слово ашрам: 9 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
yandex.ru


Рецензии