Земля не отпускает... моё фото для вас,

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ЭМИГРАНТОВ



http://www.stihi.ru/2019/05/29/6721


Уехать бы на Родину...,-
Земля не отпускает!!!
Заманивает...вроде бы)))
И - вишней расцветает.....

Садами распласталась вся;
Родник лесной - зовёт!!!!
Нет Времени на шалости.
Ведь Жизнь течёт - ВПЕРЁД!!!

Пусть побираюсь сливами...
Пусть счастлива с Тобой))),-
Удачливою нивою -
Здесь каждая любовь.

И...будто это Родина -
Чужбиною гнетёт;
Привычная рапсодия))),
Но в Сердце не зайдёт!!!

Вот... кот здесь...Миром брошенный,
Промёрзший, весь в стекле.....
Тем сдохнуть было проще бы,
Кто не привыкли тлеть.

Разбередим по баночкам -
Повидла млечный Путь))),
Без Родины всем нам бы, вам
Прожить уж как-нибудь.

Она сама....притянется!!!
Лишь только захотеть))))
Любовно поломается,
Да зазвенит, как медь.



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Рецензии