Вихри

Вихри враждебные веют над нами
Мы их трогаем слегка носками-сапогами
Вчерась выебнулся гандон на мерсе...
В больницу на скорой унесли...

Мне нравятся ""новые-русские" !
дУРАКИ-ДУРАКАМИ  у чуваков нет в душе искусства!
ХАВЧИКИ ЖИРНЫЕ! Получукабели!
Как мы не знали раньше?
Как мы их не съели?

Сожрём сейчас - в РАЗ!
НОВЫХ РУССКИХ ПОСАДИМ ЖИТЬ В ТАЗ
Вихри враждебные веют над нами...
ВОНЮЧКА? YJDSQ JHECCRBQ&
а не уебать бы ТЕБЯ кирзовыми сапогами??????
()тварь?


Рецензии