Рядом счастье

Красных роз изысканный дурман
Так волнует сладостной истомой...
Горный воздух, он тобою пьян,
Цвет акаций выманит из дома.

Серпантин поднимет до небес,
К солнцу ты окажешься чуть ближе.
От жары трещит сосновый лес,
Запах роз и моря здесь не слышен.

И футболка не спасает от жары,
От жары спасут воспоминанья
О прохладе родника, воды...
Сердца затаенное желание:

Бросить к чёрту этот жаркий берег!
И вернуться вновь туда, где ждут,
Каждой своей клеткой свято веря:
Рядом счастье, руку протянуть...


Рецензии