Работа над ошибками

Работа над ошибками: по правилам пиши.
Пусть сложные те правила в учебнике души.
Учитель ставит неуд, и как же дальше быть?
Подчистить и подправить, по правилам мне жить.

Всё неуды отличникам - уроки, чтобы знать,
Как правильно счастливую судьбу переписать.
Ошибка не считается, и душам не страдать.
Учите люди правила, чтоб правильно писать.


Рецензии