Щенок

У меня есть друг лохматый.
У него четыре лапы.
Есть ещё забавный хвост,
Уши, глазки, чёрный нос.

Он игрун и забияка,
Не совсем ещё собака.
Лает громко, как звонок.
А зовут его.........( щенок)


Рецензии