Русская песня

Песни русских полей и дороги...
Я,как прежде люблю эту ширь!
Запах хлеба.Молитва о Боге,
Волга,Обь и Урал,и Сибирь.

И весенних ручьев клокотанье
И вершин неприступных снега.
Птиц весенней порой щебетанье
И в широких просторах стада.

Конь буланый бьет землю копытом,
Маков цвет заплетаю в косу.
Васильковая песнь о забытом,-
Я в душе это все унесу.


Рецензии