Давным-давно

Давным-давно лишь видеть сны,
Не ждать чудес, чего же больше?
Твои сомнения, хороший,
В ответ - все выводы мои.

Но чудо есть, оно пришло
Давным-давно, и в нас живёт.
Не хочешь, а опять придёт...
Как утром солнышко взошло...

Не избежать и не укрыться,
И ты днём видишь сны ночные.
В них есть надежды эйфория,
Как не смыкай свои ресницы.

Давным-давно тебе дано
И мне дано давным-давно.
И кровь полна твоим вином,
И не кончается оно.


Рецензии